Oggi lo snack si chiama Bocconcino!


Tra i gelati tradizionali tipici della produzione italiana, il gelato al biscotto è forse quello più conosciuto ed apprezzato da tutte le età. Si tratta di una preparazione semplice e genuina che Cremeria Vienna prepara con un metodo interamente artigianale.

Due gustosi biscotti abbracciano il gelato dei nostri laboratori, prodotto esclusivamente con latte e panna, senza l’uso di coloranti e conservanti.

Gustalo nelle tre varianti:

  • bianco: delicato e puro fiordilatte
  • nocciola: solo nocciole IGP Piemonte
  • cioccolato: solo purissimo cacao olandese

Fuori biscotto, dentro solo gelato 100% artigianale, Cremeria Vienna

Provalo nei tre gusti


Bocconcino bianco

Latte fresco intero – panna e zucchero.
Tre semplici ingredienti per il piu’ tradizionale dei gusti.

Bocconcino alla nocciola

Latte fresco intero – panna e zucchero – nocciole d.o.p del Piemonte
Il gusto intenso e l’aroma persistente che solo la nocciola piemontese sa rivelare.

Bocconcino al cioccolato

Latte fresco intero – panna e zucchero – la purezza del migliore cacao Olandese per il piu’ inconfondibile dei gusti

I nostri prodotti


START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH