Domande frequenti sulla gelateria in franchising


Il marchio Cremeria Vienna

Il marchio Cremeria Vienna

La formula è diventata una garanzia di successo, facciamo nascere nuove gelaterie artigianali in franchising, sotto il marchio Cremeria vienna.

Vuoi aprire una gelateria in franchising Cremeria Vienna nella tua città o desideri maggiori informazioni?

Cremeria Vienna è riuscita ad affermarsi sul mercato con la propria filosofia di produzione: una rete di gelaterie in franchising solida e ramificata, basata su punti vendita con laboratorio in loco per la produzione di gelato artigianale con ingredienti freschi e genuini, in grado di soddisfare il palato dei consumatori più esigenti.

Per avere un preventivo devo pagare?

Inviandoci le immagini e la planimetria del punto vendita, con l’esatta ubicazione, vi daremo subito uno studio di fattibilità della vostro gelateria in franchising. Tutto a titolo gratuito.

Ci sono da pagare royalty mese/anno?

Si, a partire dal 3° anno.

Esiste un'esclusiva territoriale?

Esite una esclusiva di zona secondo parametri prestabiliti. Se le zone di competenza sono disponibili, si possono realizzare più punti vendita nella stessa provincia, prevedendo agevolazioni.

Quale superficie deve avere il punto vendita?

La sede viene trovata dall’affiliato e valutata insieme al nostro referente. Deve avere una superficie minima di 40 mq.

Dove deve essere ubicato il punto vendita?

Zone ad elevato passaggio pedonale ed automobilistico o con una alta densità di abitanti. Centri commerciali. Centri turistici.

In quanto tempo si fa l'allestimento del locale?

Una volta stabilito il locale, sarà a nostra cura:

  • la progettazione degli impianti idrici ed elettrici
  • le indicazioni delle eventuali variazioni da apportare al locale con opere di muratura, pavimentazione, pittura
  • l’allestimento del locale comprensivo di arredamento, insegne, materiale promozionale
  • la realizzazione del laboratorio per la produzione del gelato.

Dall’ approvazione del progetto alla realizzazione, i tempi possono variare dai 30 ai 60 giorni.

Come avviene la formazione?

L’addestramento che è compreso nel pacchetto avverrà contestualmente all’allestimento del locale ed avra’ luogo in loco o  presso la nostra Sede. Il corso di formazione  vi fornirà il giusto supporto per tutte le operazioni legate alla produzione e alla vendita del prodotto.

E' prevista un'assistenza post apertura?

L’inaugurazione avverrà alla presenza di un nostro funzionario per aiutarvi nei primi contatti con la nuova clientela.
Inoltre, un gelatiere esperto vi affiancherà  nei primi giorni di apertura.
Successivamente ci sarà la nostra assistenza di mantenimento e sviluppo: vi aiuteremo nel rifornimento di materie prime, vi proporremo nuovi prodotti, vi garantiremo supporto per l’ampliamento.

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH